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Machine de conservation sous vide - livrée avec 10 sachets (22x30cm) et l'adaptateur pour boites - Lacor
Matériel de cuisine, vaisselle, Alimentation 69 - Rhône Rhône-Alpes
Dernière mise à jour le 09/02/2011
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Description du produit
Le principe de cet appareil est très simple : automatique il aspire l'air du contenant (boite ou sachet plastique) qui est ensuite fermé hermétiquement. Dans le cas du film plastique en rouleau, l'appareil opère une soudure préalable du fond permettant de s'en servir comme d'un sachet dont vous aurez vous-même choisi la taille. La conservation sous vide est idéale pour les aliments déshydratés car elle permet de les conserver à l'abri de l'air et de l'humidité et ainsi de les conserver longtemps tout en préservant leurs qualités nutritionnelles. Dans un placard, la conservation sous vide protège parfaitement de l'humidité farine, sucre, céréales, mais aussi graines, gâteaux secs sucrés ou salés, fruits et légumes déshydratés…Elle évite ainsi le ramollissement, les moisissures et l'altération du goût. En boîte, au réfrigérateur, elle permet aussi de préserver de l'oxydation et du racornissement des aliments frais non liquides. Légumes et fruits, pâtisserie, charcuterie, viande, fromages à pâte cuite se conservent ainsi entre 3 et 5 fois plus longtemps.